Рубрики
Окрошка

Лечо классическое

Классическое лечо готовим из болгарских перцев. Сочное, насыщенное лечо добавит любому обеду дополнительных красок. Лечо несложно готовить, оно хорошо хранится весь год. Однако опыт показывает, что долго храниться оно не будет – красочные баночки расходятся из домашних запасов в числе первых.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо классическое"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3