Рубрики
Окрошка

Консервированные огурцы с уксусом на зиму

Простой понятный рецепт консервированных огурцов с уксусом на зиму. Для наилучшего результата не забываем, что лучше брать для консервирования небольшого размера плоды, которые долго не хранились. В идеале – сразу с грядки. Если такое условие невыполнимо, замочите огурцы в холодной воде перед приготовлением. После закатки банкам необходимо дать полностью остыть, после чего убрать в холодное место на хранение.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Консервированные огурцы с уксусом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3