Рубрики
Окрошка

Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму

Как хорошо открыть в холодные дни банку под закатку с хрустящими солеными огурчиками, заготовленную своими руками на зиму! Такая закуска всегда актуальна, подойдет ко многим блюдам в дополнение. Чтобы огурцы получились действительно хрустящими, выбирайте плоды небольшого размера, свежие, молодые. Также важно соблюдать технологию приготовления и пропорции – просто следуйте рецептам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья вишни 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Листья дуба 1 0 0 0.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7