Рубрики
Окрошка

Фаршированные помидоры на зиму

Помидоры на зиму предлагаем заготовить в фаршированном виде. Так овощи приобретают дополнительный вкус и на вид получаются интереснее. Отбирайте томаты примерно одинакового размера, чтобы закуска имела привлекательный вид. Также форма томатов должна быть правильная. Криво сформированные, нетоварные экземпляры лучше оставить для других закаток, например, для салатов или лечо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Фаршированные помидоры на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9