Рубрики
Окрошка

Джем из черешни

Из черешни можно приготовить вкусный джем. Эти плоды вкусны в свежем виде, а уж в виде густого насыщенного варенья вкусны вдвойне. Чтобы джем получился действительно густым, важно соблюдать пропорции и рецептуру. Косточки перед варкой обязательно удаляем. Фасуем заготовку по небольшим баночкам и убираем в холодильник на хранение – такой десерт разойдется зимой в первую очередь.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джем из черешни"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Пектин 155 1 1 35
Черешня белая 52 1.1 0.4 10.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6