Рубрики
Окрошка

Баклажаны по-грузински на зиму

Баклажаны по-грузински на зиму – яркая идея для аппетитного домашнего угощения. Подавайте заготовку к праздничному столу или как дополнение к мясным или рыбным блюдам. Ваши близкие будут в восторге! Для приготовления используйте проверенную подборку пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Икра из баклажанов На зиму
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно!А вы также любите баклажанную икру, как любим ее мы? Вкус идеальной баклажанной икры найден, а технология приготовления изложена в нашем рецепте – пользуйтесь! Благодаря запеканию в духовом шкафу баклажаны сохраняют свой потрясающий вкус и витамины, а самое важное – они запекаются без добавления масла. Болгарский и острый перец, помидоры, лук и морковь идеально дополняют вкус баклажанов и создают потрясающий гармоничный вкус баклажанной икры.

Ингредиенты: баклажан, болгарский перец сладкий, перец чили, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, петрушка, кинза, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны по-грузински на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2