Рубрики
Окрошка

Баклажаны как грибы на зиму

Если вы хотите удивить свою семью и знакомых необычным маринованным лакомством – приготовьте на зиму обычные баклажаны, как грибы. Специально подобранные специи, а также процесс консервации сделают так, что никто не сможет догадаться, из чего же на самом деле состоит ваше блюдо. А красивый внешний вид обязательно понравится всем.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны как грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9