Аджика из кабачков с томатной пастой и болгарским перцем
Аджика заслужила доверие во многих семьях в качестве идеальной закуски или соуса к различным блюдам. Предлагаем вариант аджики из кабачков с томатной пастой и перцем болгарским.
Аджика на зиму - этот пикантный соус на любой кухне найдет свое применение. Острые перцы, томаты, чеснок – все пойдет в ход. Если вы не любите слишком острую аджику, выбирайте менее острые перцы, так как именно от них зависит итоговая острота соуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Помидоры зеленые | 23 | 1.2 | 0.2 | 5.1 |
Корень хрена | 59 | 3.2 | 0.4 | 10.5 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |