Рубрики
Окрошка

Аджика из помидоров и чеснока классическая

Классическая аджика из помидоров и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и умеренно пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с мясными или рыбными блюдами. Для приготовления аппетитного овощного соуса используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров и чеснока классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9