Рубрики
Окрошка

Аджика без уксуса

Для приготовления аджики не нужен уксус. Так что, если вы ранее делали аджику с добавлением уксуса, попробуйте приготовить теперь без него. Аджика хранится за счет грамотно подобранного состава и правильного приготовления. Острые перцы, чеснок, соль – все это также натуральные консерванты. Расфасуйте готовую аджику по стерильным банкам, закрутите сухими чистыми крышками и храните в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика без уксуса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6