Рубрики
Березовый сок на зиму

Абхазская аджика

Абхазская аджика – острая приправа родом из Абхазии. Она широко распространена на Кавказе и также нашла свою нишу любителей и в наших широтах. Для ее приготовления не используются томаты, хранится такая приправа в холодильнике. Многие хозяйки добавляют абхазскую аджику наряду с солью в супы и мясные блюда – аромат получается божественный!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абхазская аджика"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2