Рубрики
Березовый сок на зиму

Аджика Огонек

Самый важный ингредиент аджики Огонек – острый перец. Чем он «злее», тем более «огненной» получится аджика. Ароматная и острая, она украсит любое мясное блюдо. Если вы не любите слишком острую приправу, обратите внимание на выбор перца: возможно, стоит остановиться на более мягких сортах, чтобы аджика не получилась слишком острой. Хранить готовый продукт лучше в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика Огонек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2