Рубрики
Окрошка

Аджика из зеленых помидоров

Если в конце дачного сезона у вас осталось много зеленых помидоров, не спешите от них избавляться, а закатайте несколько баночек пикантной аджики. Это изумрудное чудо составит конкуренцию традиционной огненной закуске. Аджика также отлично раскрывает вкус мясных блюд, ее можно подавать к холодцу и добавлять в подливы. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из зеленых помидоров"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8