Рубрики
Окрошка

Аджика из помидоров и перца

Аджика из помидоров и перца – отличный соус в домашней кухне. И как приправа, и как сочное дополнение к мясным блюдам. Острота соуса будет напрямую зависеть от остроты и количества самого перца, который будет использован. Так что перед приготовлением пробуйте перчики и оценивайте на свой вкус. Некоторые хозяйки перед приготовлением аджики, слегка подвяливают перцы на воздухе – так степень остроты возрастает.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из помидоров и перца"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7