Рубрики
Окрошка

Абрикосы в сиропе дольками без стерилизации на зиму

Абрикосы, заготовленные на зиму, очень красиво выглядят, если нарезать их дольками и обойтись без стерилизации. Плоды хорошо сохраняют форму и получаются сочными. Такие дольки можно использовать для украшения десертов и также класть в выпечку. Например, обычный творог, украшенный абрикосовыми дольками, будет выглядеть намного аппетитнее.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосы в сиропе дольками без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7