Рубрики
Окрошка

Абрикосы в сиропе без косточек на зиму

Если вы любите фрукты в сиропе и предпочитаете их традиционному однородному уваренному варенью, этот рецепт вам понравится. Абрикосы очищаем от косточек и деликатно провариваем в сиропе, предварительно сваренном. Половинки абрикосов сохраняют свою форму, сироп остается прозрачным. Пару баночек такой заготовки точно стоит иметь в домашних запасах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Абрикосы в сиропе без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7