Салат «Снежная королева»
Йогуртовый чизкейк без выпечки
2
37885
5
0
Десерты, приготовленные на основе йогурта, очень актуальны в летнее время, когда хочется чего-то свежего и охлажденного. Кроме того, они получаются очень легкими, попробуйте, например, йогуртовый чизкейк.
Кухня
Европейская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
4
Калорийность
516 ккал
1382 ккал
346 ккал
Белки
11,8 гр.
31,7 гр.
7,9 гр.
Жиры
32,5 гр.
87,2 гр.
21,8 гр.
Углеводы
43,7 гр.
117,2 гр.
29,3 гр.
Вода
8,1 гр.
21,8 гр.
5,5 гр.
Пищевые волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
13.41%
Витамин В1
9.57%
Витамин В2
22.17%
Витамин В4
5.86%
Витамин В5
4.5%
Витамин В6
8.45%
Витамин В9
5.63%
Витамин В12
0.61%
Витамин С
0.95%
Витамин D
3.4%
Витамин E
93.55%
Биотин
19.06%
Витамин К
3.27%
Витамин РР
24.49%
Калий
17.2%
Кальций
22.76%
Кремний
0%
Магний
9.68%
Натрий
10.53%
Сера
19.49%
Фосфор
37.87%
Хлор
4.03%
Алюминий
1.24%
Железо
3.95%
Йод
55.99%
Кобальт
83.99%
Литий
0%
Марганец
3.32%
Медь
22.1%
Никель
1.96%
Рубидий
0%
Селен
16.19%
Фтор
9.81%
Хром
61.58%
Цинк
5.59%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
5.63%
Витамин A
35.94%
Витамин В1
25.65%
Витамин В2
59.42%
Витамин В4
15.71%
Витамин В5
12.06%
Витамин В6
22.64%
Витамин В9
15.09%
Витамин В12
1.64%
Витамин С
2.54%
Витамин D
9.1%
Витамин E
250.7%
Биотин
51.07%
Витамин К
8.75%
Витамин РР
65.63%
Калий
46.1%
Кальций
60.99%
Кремний
0%
Магний
25.95%
Натрий
28.23%
Сера
52.22%
Фосфор
101.48%
Хлор
10.8%
Алюминий
3.33%
Железо
10.59%
Йод
150.06%
Кобальт
225.1%
Литий
0%
Марганец
8.89%
Медь
59.24%
Никель
5.25%
Рубидий
0%
Селен
43.4%
Фтор
26.28%
Хром
165.04%
Цинк
14.98%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
15.09%
Витамин A
8.99%
Витамин В1
6.41%
Витамин В2
14.85%
Витамин В4
3.93%
Витамин В5
3.02%
Витамин В6
5.66%
Витамин В9
3.77%
Витамин В12
0.41%
Витамин С
0.64%
Витамин D
2.28%
Витамин E
62.68%
Биотин
12.77%
Витамин К
2.19%
Витамин РР
16.41%
Калий
11.53%
Кальций
15.25%
Кремний
0%
Магний
6.49%
Натрий
7.06%
Сера
13.06%
Фосфор
25.37%
Хлор
2.7%
Алюминий
0.83%
Железо
2.65%
Йод
37.52%
Кобальт
56.28%
Литий
0%
Марганец
2.22%
Медь
14.81%
Никель
1.31%
Рубидий
0%
Селен
10.85%
Фтор
6.57%
Хром
41.26%
Цинк
3.74%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
3.77%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 323.5 мкг | 900 мкг | 13.4 | 9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 9.6 | 6.4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 22.2 | 14.9 |
Витамин В4 | 78.6 мг | 500 мг | 5.9 | 3.9 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 4.5 | 3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 8.4 | 5.7 |
Витамин В9 | 60.4 мкг | 400 мкг | 5.6 | 3.8 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.6 | 0.4 |
Витамин С | 2.3 мкг | 90 мкг | 0.9 | 0.6 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 3.4 | 2.3 |
Витамин E | 37.6 мг | 15 мг | 93.5 | 62.7 |
Биотин | 25.5 мг | 50 мг | 19.1 | 12.8 |
Витамин К | 10.5 мкг | 120 мкг | 3.3 | 2.2 |
Витамин РР | 13.1 мг | 20 мг | 24.5 | 16.4 |
Калий | 1152.5 мг | 2500 мг | 17.2 | 11.5 |
Кальций | 609.9 мг | 1000 мг | 22.8 | 15.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 103.8 мг | 400 мг | 9.7 | 6.5 |
Натрий | 367 мг | 1300 мг | 10.5 | 7.1 |
Сера | 261.1 мг | 500 мг | 19.5 | 13.1 |
Фосфор | 811.8 мг | 800 мг | 37.9 | 25.4 |
Хлор | 248.5 мг | 2300 мг | 4 | 2.7 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 1.2 | 0.8 |
Железо | 1.9 мг | 18 мг | 4 | 2.6 |
Йод | 225.1 мкг | 150 мкг | 56 | 37.5 |
Кобальт | 22.5 мкг | 10 мкг | 84 | 56.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 3.3 | 2.2 |
Медь | 592.4 мкг | 1000 мкг | 22.1 | 14.8 |
Никель | 10.5 мкг | 200 мкг | 2 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 23.9 мкг | 55 мкг | 16.2 | 10.9 |
Фтор | 1051.2 мкг | 4000 мкг | 9.8 | 6.6 |
Хром | 82.5 мкг | 50 мкг | 61.6 | 41.3 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 5.6 | 3.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 10.6 мкг | 70 мкг | 5.6 | 3.8 |
Похожие рецепты
Комментарии 2
Татьяна
сегодня в 09:58 по мск.
А какие сливки по жирности брать?
33
Администрация сайта
От 30% и выше
Алина
13-05-2021 20:47 по мск.
Не получилось (
33
Администрация сайта
Не застыл? Алина, увеличьте желатин до 25 грамм, 100% застынет!
Оставить комментарий