Рубрики
Окрошка

Йогуртовый чизкейк без выпечки

2
37885

Десерты, приготовленные на основе йогурта, очень актуальны в летнее время, когда хочется чего-то свежего и охлажденного. Кроме того, они получаются очень легкими, попробуйте, например, йогуртовый чизкейк.

Кухня Европейская
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 516 ккал 1382 ккал 346 ккал
Белки 11,8 гр. 31,7 гр. 7,9 гр.
Жиры 32,5 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Углеводы 43,7 гр. 117,2 гр. 29,3 гр.
Вода 8,1 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Готовить йогуртовый чизкейк без выпечки просто! Песочное печенье разомните в мелкую крошку.
шаг 2 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Добавьте нему растопленное сливочное масло, перемешайте.
шаг 3 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Возьмите разъемную форму для выпечки. Полученную массу из крошки выложите равномерным плотным слоем на дно формы, поставьте форму в холодильник.
шаг 4 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Желатин замочите в воде.
шаг 5 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Йогурт смешайте с сахарной пудрой.
шаг 6 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Сливки взбейте до образования мягких пиков.
шаг 7 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Набухший желатин нагрейте на водяной бане и размешивайте до растворения, введите его тонкой струйкой в йогурт, перемешайте, затем добавьте взбитые сливки.
шаг 8 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Полученную массу вылейте на ранее подготовленный корж из печенья.
Уберите форму с заготовкой в холодильник до полного застывания.
шаг 9 из 9
Йогуртовый чизкейк без выпечки
Застывший чизкейк можно украсить свежими фруктами и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 13.41%
Витамин В1 9.57%
Витамин В2 22.17%
Витамин В4 5.86%
Витамин В5 4.5%
Витамин В6 8.45%
Витамин В9 5.63%
Витамин В12 0.61%
Витамин С 0.95%
Витамин D 3.4%
Витамин E 93.55%
Биотин 19.06%
Витамин К 3.27%
Витамин РР 24.49%
Калий 17.2%
Кальций 22.76%
Кремний 0%
Магний 9.68%
Натрий 10.53%
Сера 19.49%
Фосфор 37.87%
Хлор 4.03%
Алюминий 1.24%
Железо 3.95%
Йод 55.99%
Кобальт 83.99%
Литий 0%
Марганец 3.32%
Медь 22.1%
Никель 1.96%
Рубидий 0%
Селен 16.19%
Фтор 9.81%
Хром 61.58%
Цинк 5.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.63%
Витамин A 35.94%
Витамин В1 25.65%
Витамин В2 59.42%
Витамин В4 15.71%
Витамин В5 12.06%
Витамин В6 22.64%
Витамин В9 15.09%
Витамин В12 1.64%
Витамин С 2.54%
Витамин D 9.1%
Витамин E 250.7%
Биотин 51.07%
Витамин К 8.75%
Витамин РР 65.63%
Калий 46.1%
Кальций 60.99%
Кремний 0%
Магний 25.95%
Натрий 28.23%
Сера 52.22%
Фосфор 101.48%
Хлор 10.8%
Алюминий 3.33%
Железо 10.59%
Йод 150.06%
Кобальт 225.1%
Литий 0%
Марганец 8.89%
Медь 59.24%
Никель 5.25%
Рубидий 0%
Селен 43.4%
Фтор 26.28%
Хром 165.04%
Цинк 14.98%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 15.09%
Витамин A 8.99%
Витамин В1 6.41%
Витамин В2 14.85%
Витамин В4 3.93%
Витамин В5 3.02%
Витамин В6 5.66%
Витамин В9 3.77%
Витамин В12 0.41%
Витамин С 0.64%
Витамин D 2.28%
Витамин E 62.68%
Биотин 12.77%
Витамин К 2.19%
Витамин РР 16.41%
Калий 11.53%
Кальций 15.25%
Кремний 0%
Магний 6.49%
Натрий 7.06%
Сера 13.06%
Фосфор 25.37%
Хлор 2.7%
Алюминий 0.83%
Железо 2.65%
Йод 37.52%
Кобальт 56.28%
Литий 0%
Марганец 2.22%
Медь 14.81%
Никель 1.31%
Рубидий 0%
Селен 10.85%
Фтор 6.57%
Хром 41.26%
Цинк 3.74%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.77%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 323.5 мкг 900 мкг 13.4 9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 9.6 6.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 22.2 14.9
Витамин В4 78.6 мг 500 мг 5.9 3.9
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 4.5 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 8.4 5.7
Витамин В9 60.4 мкг 400 мкг 5.6 3.8
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.6 0.4
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.9 0.6
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 3.4 2.3
Витамин E 37.6 мг 15 мг 93.5 62.7
Биотин 25.5 мг 50 мг 19.1 12.8
Витамин К 10.5 мкг 120 мкг 3.3 2.2
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 24.5 16.4
Калий 1152.5 мг 2500 мг 17.2 11.5
Кальций 609.9 мг 1000 мг 22.8 15.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 103.8 мг 400 мг 9.7 6.5
Натрий 367 мг 1300 мг 10.5 7.1
Сера 261.1 мг 500 мг 19.5 13.1
Фосфор 811.8 мг 800 мг 37.9 25.4
Хлор 248.5 мг 2300 мг 4 2.7
Алюминий 1 мкг 30 мкг 1.2 0.8
Железо 1.9 мг 18 мг 4 2.6
Йод 225.1 мкг 150 мкг 56 37.5
Кобальт 22.5 мкг 10 мкг 84 56.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 3.3 2.2
Медь 592.4 мкг 1000 мкг 22.1 14.8
Никель 10.5 мкг 200 мкг 2 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 23.9 мкг 55 мкг 16.2 10.9
Фтор 1051.2 мкг 4000 мкг 9.8 6.6
Хром 82.5 мкг 50 мкг 61.6 41.3
Цинк 1.8 мг 12 мг 5.6 3.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10.6 мкг 70 мкг 5.6 3.8
Похожие рецепты

Комментарии 2

Татьяна сегодня в 09:58 по мск.
А какие сливки по жирности брать?
Администрация сайта
От 30% и выше
Алина 13-05-2021 20:47 по мск.
Не получилось (
Администрация сайта
Не застыл? Алина, увеличьте желатин до 25 грамм, 100% застынет!
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля