Рубрики
Окрошка

Влажный шоколадный бисквит

Влажный шоколадный бисквит – это невероятно вкусное и интересное кондитерское решение, которое легко осуществить в домашних условиях. Его можно подавать к чаю или использовать в приготовлении тортов. С помощью такого бисквита ваши десерты получатся сочными и пропитанными. Берите на заметку проверенные рецепты для его приготовления!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Влажный шоколадный бисквит"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2