Влажный тяжелый кулич
Предлагаю приготовить влажный тяжелый кулич. Процесс приготовления простой, но времени придется затратить достаточно.
Влажные пасхальные куличи с добавлением изюма, получаются нежными и ароматными. Они представляют собой один из вариантов приготовления традиционной выпечки к пасхальному столу. Эти куличи готовятся очень быстро, просто и выходят пышными и вкусными. Они обязательно понравятся всей вашей семье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |