Рубрики
Березовый сок на зиму

Вак-беляши на кефире

Вак-беляши на кефире получаются очень пышными и вкусными. По желанию, кисломолочный продукт можно заменить молоком – получится не менее вкусное блюдо. В качестве начинки для беляшей используют картофель и мясо в виде фарша. Готовят выпечку предпочтительно в духовом шкафу. Вак-беляши – идеальное блюдо для перекуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вак-беляши на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100