Вак беляш с курицей и картошкой в духовке
Аппетитная закуска вак беляш с курицей и картошкой в духовке получается просто изумительной! Сочная, очень сытная и невероятно ароматная, так и хочется ее скорее подать на стол. Гости будут в восторге!
Вак-беляши на кефире получаются очень пышными и вкусными. По желанию, кисломолочный продукт можно заменить молоком – получится не менее вкусное блюдо. В качестве начинки для беляшей используют картофель и мясо в виде фарша. Готовят выпечку предпочтительно в духовом шкафу. Вак-беляши – идеальное блюдо для перекуса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |