Рубрики
Окрошка

Творожные кексы с изюмом

Для любителей выпечки отличным вариантом могут стать творожные кексы с изюмом. Если вам не нравится изюм, его можно заменить цукатами или апельсиновой цедрой. Тесто из творога после выпечки становится пышным, пористым, мягким, а запах творога практически не чувствуется. Творожные кексы – идеальный десерт для чаепития или перекуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные кексы с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука 334 10.3 1.1 70