Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками может стать полноценным завтраком. Она готовится очень быстро и получается невероятно вкусной и нежной. Главное в её приготовлении – использовать свежие ингредиенты высокого качества, тогда запеканке обречен успех. Съев такое блюдо на завтрак, вы будете сыты ещё долгое время.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Творог 5% 121 16 5 3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7