Рубрики
Окрошка

Творожная пасха без яиц

Знаменитую творожную пасху без яиц несложно приготовить в домашних условиях. Такой вариант не назовешь классическим, но при этом он выходит не менее вкусным. Яркое лакомство традиционно подают к праздничному пасхальному столу. Его оригинальный внешний вид и нежный вкус нравится как детям, так и взрослым.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная пасха без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 121 16 5 3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Творог 9% 169 18 9 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7