Рубрики
Окрошка

Тесто для кыстыбый

Кыстыбый – традиционное блюдо татар и башкир, которое представляет собой тонкую лепешку из пресного теста, в начинку которой кладут картофельное пюре или пшенную кашу. Лепешку обжаривают, чтобы она стала румяной и хрустящей и подают как самостоятельное блюдо или к супу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для кыстыбый"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Картофельное пюре 75 2.1 0.8 14.7