Тесто для беляшей на сухих дрожжах
Быстродействующие дрожжи способны поднять любое тесто и с ними оно не отдает характерным для дрожжей привкусом. Беляши из дрожжевого теста получаются пышными и вкусными, как в духовке, так и на сковороде.
Тесто для беляшей, приготовленное на молоке, получается очень вкусным и пузырчатым. Оно готовится очень просто и из подручных ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки. В сочетании с сочным мясом у вас получатся потрясающие беляши, которые порадуют всех членов семьи и станут отличным перекусом или полноценным приемом пищи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Молоко кислое | 60 | 2.2 | 2.5 | 3.5 |