Рубрики
Окрошка

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка - необычный, но очень вкусный вариант знаменитого пирога. Шарлотка обычно ассоциируется с яблоками, но есть и другие варианты. Использование в рецепте творога как основы для теста или в качестве начинки в дополнение к яблокам, делает выпечку очень вкусной и превосходящей по вкусу классические версии из простого бисквитного теста. Это очень удобно, если вы готовите пирог для детей, которые отворачиваются от пачки творога.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная шарлотка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6