Шарлотка с яблоками и бананом
Шарлотка – тот пирог, с которым можно смело экспериментировать. Воздушный бисквит и нежная мякоть фруктов – это описание полностью оправдывает классическую шарлотку с добавлением банана.
Попробуйте что-то новое – шарлотку с бананами, ведь она не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Так как сам фрукт сладкий и мягкий, поэтому и выпечка будет нежной и бананы, особенно переспелые, обладают удобной для готовки пластичностью, наполняя блюда особенным ароматом, перед которым невозможно устоять.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |