Рубрики
Окрошка

Шарлотка без яиц

Яблочная шарлотка без яиц, как вариант самого популярного пирога, легко сохранит воздушность при замесе теста на кефире. Мука обязательно просеивается, дополняется разрыхлителем или содой. Важен и правильный подбор яблок. Для такой шарлотки выбираются твердые сорта, так как они придают мягкий, кисловатый вкус, помогают пирогу держать форму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70