Рубрики
Окрошка

Бисквитная шарлотка

Что может быть вкуснее и проще бисквитной шарлотки. Готовится за считанные минуты, а по вкусу яблочный пирог по этому рецепту получается ничуть не хуже самого нежного бисквита. Для особого аромата и более пикантного вкуса добавьте в тесто измельченную тертую цедру апельсина или лимона, а также корицу или кардамон. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквитная шарлотка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мука 334 10.3 1.1 70
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6