Рубрики
Окрошка

Шарлотка с корицей

Манящий аромат кисло-сладких яблок, в сочетании с чарующим пряным запахом корицы в шарлотке, дарит ощущение уюта и поднимает настроение, ведь корица сочетается с яблоками просто идеально, придавая выпечке восхитительный вкус. Корицу добавляют либо в тесто, либо посыпают ею ломтики яблок, а можно и слегка потушить яблоки в сливочном масле с сахаром и корицей. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка с корицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6