Шарлотка с яблоками без миксера
Шарлотка – весьма распространенный пирог, который любят все. Рецептов этого десерта очень много.
Манящий аромат кисло-сладких яблок, в сочетании с чарующим пряным запахом корицы в шарлотке, дарит ощущение уюта и поднимает настроение, ведь корица сочетается с яблоками просто идеально, придавая выпечке восхитительный вкус. Корицу добавляют либо в тесто, либо посыпают ею ломтики яблок, а можно и слегка потушить яблоки в сливочном масле с сахаром и корицей.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |