Рубрики
Окрошка

Шарлотка на молоке

Яблочная шарлотка, в тесто которой добавляется молоко, получается с рассыпчатой и хрустящей корочкой и нежной сердцевиной. Яблоки для шарлотки лучше брать кислых сортов, чтобы сбалансировать сладость теста. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8