Рубрики
Березовый сок на зиму

Шарлотка на кефире

Шарлотка на кефире – вкусная бисквитная выпечка с начинкой из свежих яблок. Для этого рецепта подойдет кефир любой жирности и необязательно он должен быть первой свежести, так легко можно избавиться от застоявшегося в холодильнике продукта. Яблоки лучше взять плотные кисло-сладкие, тогда выпечка будет имеет более яркий и насыщенный вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка на кефире"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука 334 10.3 1.1 70