Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится.
Пшеничный хлеб, испеченный в хлебопечке, наполнит дом волшебным ароматом и составит отличную компанию сваренному свежему борщу или супу. Но, даже используя хлебопечку необходимо соблюдать ряд правил, чтобы хлеб получился вкусным и пышным. В рецепте подробно описан процесс приготовления пшеничного хлеба в домашних условиях.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |