Рубрики
Окрошка

Постное тесто для пирожков

Постное тесто для пирожков каждый сможет приготовить в домашних условиях. Из такого простого продукта получаются невероятно вкусные и аппетитные мучные изделия. Для замешивания теста своими руками, берите на заметку пошаговые рецепты из готовой кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постное тесто для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука 334 10.3 1.1 70
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3