Пирог из кабачков на сковороде
Кабачки – уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи.
Пирог из кабачков – это интересное угощение для вашего стола. Такое блюдо выходит вкусным, нежным и низкокалорийным. Подавайте его в качестве перекуса или легкого ужина. Для приготовления воспользуйтесь подборкой ярких и несложных домашних рецептов. Удивите своих близких или гостей!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |