Рубрики
Окрошка

Пасхальные куличи с маком

К светлому празднику Пасхи испеките ароматные пасхальные куличи с маком по нашему рецепту. Тесто готовится просто, хорошо подходит, а выпечка благодаря маку, вкусно хрустит на зубах. Если вы не уверены в качестве мака, то вымочите его в воде в течение 8-10 часов, это позволит избежать нежелательной горечи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи с маком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мак 556 17.5 47.5 14.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука 334 10.3 1.1 70
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1