Панкейки на миндальном молоке
Вашему вниманию предлагается необычный рецепт выпечки панкейков. Тесто замесим на миндальном молоке, что сделает вашу выпечку очень ароматной.
Панкейки на воде – это очень пышные блинчики небольшого размера, что-то среднее между оладьями и классическими блинами. Такая американская альтернатива нашей традиционной выпечке. И, тем не менее, панкейки очень популярны среди молодежи, часто их включают в свое меню для завтраков кафе и рестораны.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Миндаль | 609 | 18.6 | 53.7 | 13 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |