Рубрики
Окрошка

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней станет прекрасной выпечкой к чаю, а особенно в сезон этих чудесных ароматных ягод. Это изделие готовится очень просто, быстро и из тех ингредиентов, которые всегда имеются под рукой. В его приготовлении также можно использовать и другие ягоды, но этот пирог получается очень вкусным в любом случае.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Открытый пирог с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Творог 121 16 5 3