Рубрики
Окрошка

Открытый пирог с абрикосами

Удивительно, как просто можно приготовить потрясающе вкусный, открытый пирог с абрикосами. Открытый пирог – это изделие из теста с большим количеством фруктовой начинки, которая выходит на поверхность. На подготовленную основу из теста, выкладывается абрикосовая начинка и все вместе запекается в духовке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Открытый пирог с абрикосами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Творог 121 16 5 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5