Шарлотка с абрикосами и творогом в духовке
Для начала делается тесто из яиц, сахара, растительного масла, творога, муки пшеничной. Оно переливается в форму для запекания, а сверху выкладываются абрикосы.
Удивительно, как просто можно приготовить потрясающе вкусный, открытый пирог с абрикосами. Открытый пирог – это изделие из теста с большим количеством фруктовой начинки, которая выходит на поверхность. На подготовленную основу из теста, выкладывается абрикосовая начинка и все вместе запекается в духовке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |