Рубрики
Окрошка

Оладьи с сухими дрожжами

Оладьи из теста на сухих дрожжах получаются пышными и высокими, с большим количеством дырочек внутри. Даже в охлажденном виде выпечка остается очень мягкой и вкусной. Для подачи, оладьи можно посыпать сахарной пудрой, полить сметаной, медом, растопленным сливочным маслом, сгущенным молоком или вареньем.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с сухими дрожжами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4