Рубрики
Окрошка

Оладьи из кабачков на сковороде

Золотистые, аппетитные кабачковые оладьи, обжаренные на сковороде, можно подать на завтрак или обед. В сезон созревания овощей такое блюдо становится одним из самых популярных и очень часто присутствует на столах. Подают оладьи с соусами на основе сметаны или майонеза, в качестве гарнира и основного блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0