Рубрики
Окрошка

Дрожжевые оладьи без соды

Хорошо поднявшееся тесто – прекрасная основа для получения пышных и красивых оладий, которые можно приготовить и без соды, заменив сухими дрожжами. Не менее важными условиями будут хорошая качественная сковорода, использование именно пшеничной муки, а также правильные пропорции теста, консистенция которого, должна быть подобна густой сметане.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи без соды"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5