Рубрики
Окрошка

Оладьи на питьевом йогурте

Один их самых простых рецептов приготовления пышных оладий требует использование натурального йогурта. Требуется именно простой йогурт без всяких добавок и вкусов. Выпечка отлично подымается и имеет приятный вкус и аромат. Подавать оладушки к столу вкуснее всего в теплом виде с медом или жидким вареньем. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на питьевом йогурте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Йогурт 52 4.2 1.8 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Прокисший йогурт 60 0 0 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Банан 96 1.5 0.5 21
Кефир 41 3.6 1.5 3.6