Белковая глазурь с сахарной пудрой и лимонной кислотой
Всегда отличной получается глазурь из белка и сахарной пудры. Для гарантированного загущения добавляем лимонный сок или лимонную кислоту.
Глазурь для кулича из белков и сахарной пудры - простое и быстрое украшение пасхальной выпечки. Такая глазурь не крошется и не липнет к рукам. Такая заготовка ярко украсит вашу выпечку на светлый праздник Пасхи, а также порадует легким кулинарным процессом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яичный белок | 48 | 11.1 | 0.2 | 1 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Апельсиновый сок | 43 | 0.2 | 0 | 10 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |