Рубрики
Окрошка

Кружевные блины

Ингредиенты для приготовления кружевных блинов должны быть комнатной температуры, поэтому советуем заранее достать их из холодильника. Тесто для блинов замешивают жидкое. Если в тесте образуются мучные комочки, нужно перетереть их через сито. К столу блинчики подают со сметаной, сгущенным молоком, медом или вареньем.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кружевные блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5