Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сухой квас с солодом | 10 | 0.3 | 0 | 1.3 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Вкусный хлеб в хлебопечке Кенвуд прекрасно заменит магазинный продукт. Удобная техника предлагает испечь различные виды продукта. Сделать это несложно, если знать о простых действиях и их последовательности. Готовить станет проще вместе с нашими пошаговыми рецептами. Берите на заметку!