Блины на дрожжах с манкой
Хочу порекомендовать вам рецепт блинов на дрожжах с манкой. Процесс приготовления любых блинов на дрожжах не быстрый, так как для того, чтобы дрожжи заработали, потребуется какое-то время.
Дрожжевые блины на кефире послужат ярким угощением для вашего завтрака или перекуса. Такой продукт выглядит невероятно аппетитным, выходит пышным и воздушным. Его можно подавать со сметаной, вареньем и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления, воспользуйтесь простыми домашними рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир 2.5% | 53 | 2.9 | 2.5 | 4 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |