Рубрики
Березовый сок на зиму

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

Заварное тесто, которое делают для приготовления чебуреков с использованием кипятка, дает непревзойденный результат: изделия получаются сочными внутри и хрустящей с пузырьками корочкой снаружи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварное тесто для чебуреков на кипятке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Водка 235 0 0 0.4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3