Мягкое тесто для чебуреков на кефире
Тесто на кефире хорошо тем, что даже после остывания оно остается мягким. Такое тесто идеально подходит для мясной начинки, поэтому его так хорошо использовать в приготовлении всеми любимых домашних чебуреков.
Чебуреки из теста на кефире получаются тонкими, с хрустящей корочкой и сочной и богатой по вкусу начинкой. Простой набор составляющих, быстрота в приготовлении и невероятный вкус, такие чебуреки семья будет требовать ежедневно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |