Тонкие блины на молоке с дырочками
Блины на молоке – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.
Как неудивительно, но блины можно приготовить без использования яиц. В таком случае есть место для экспериментов, например, обычное молоко можно заменить соевым, миндальным или кокосовым. Вкус блинчиков заиграет новыми красками, и выпечка в целом будет более ароматной. Блины подойдут для семейного завтрака в кругу близких.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |